Two Line Shayari

Best Two Line Sad Shayari in Hindi

by | May 16, 2022

We have posted Two Line Shayari in this post. We believe that you will enjoy reading these Shayari. Because this is the best collection of two line Shayari which we have selected one by one for you. And one of the best collections of 2 line sad Shayari is included in this post. And you can share them as Two Line Status on Facebook, Instagram, and WhatsApp.

Two Line Sad Shayari in Hindi

रात का सन्नाटा अक्सर पूछता है हमसे
क्यू तड़पते हो किसी की याद मै इतना

raat ka sannaata aksar poochhata hai hamase
kyoo tadapate ho kisee kee yaad mai itana

इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ
जरा देखो तो दिल की जगह पत्थर तो नही

itanee chaahat ke baad bhee tujhe ehasaas na hua
jara dekho to dil kee jagah patthar to nahee

वक़्त से मिला तजूर्बा बस इतना सबक सिखाता हैं
उतना ही मिलो किसी से ज़ितना कोई मिलना चाहता हैं

vaqt se mila tajoorba bas itana sabak sikhaata hain
utana hee milo kisee se zitana koee milana chaahata hain

एक पूरा दिन होने के बाद रात होती हैं
उस रात मैं तेरी यादो की बरसात होती हैं

ek poora din hone ke baad raat hotee hain
us raat main teree yaado kee barasaat hotee hain

रो देता है इंसान जब उसका सब कुछ
उसका कुछ नही रहता-!!!

ro deta hai insaan jab usaka sab kuchh
usaka kuchh nahee rahata-!!!

ये रात हमसे बहुत प्यार करती हैं
सबको सुलाकर हमसे अकेले ही बात करती हैं

ye raat hamase bahut pyaar karatee hain
sabako sulaakar hamase akele hee baat karatee hain

वख्त सब्र का था
और मैने अपना सारा दुख रब को सुना दिया -!!!

vakht sabr ka tha
aur maine apana saara dukh rab ko suna diya -!!!

अकेले ही तय करने होते हैं
कुछ सफर ज़िन्दगी के हर सफर मैं हमसफर नही होते

akele hee tay karane hote hain
kuchh saphar zindagee ke har saphar main hamasaphar nahee hote

ज़रूरी नही हर मोहब्बत आबाज ही दे
कुछ खामोशिया भी बे इंतिहा मोहब्बत
की मिसाल हैं –!!

zarooree nahee har mohabbat aabaaj hee de
kuchh khaamoshiya bhee be intiha mohabbat
kee misaal hain

हद से बड़ जाये ताल्लूक तो गम मिलते हैं
हम इसी बास्ते आजकल लोगों से कम मिलते हैं

had se bad jaaye taallook to gam milate hain
ham isee baaste aajakal logon se kam milate hain

इतने सलीके से कत्ल किया है उसने
दुनिया अब भी समझती है कि जिंदा हूं मै…

itane saleeke se katl kiya hai usane
duniya ab bhee samajhatee hai ki jinda hoon mai…

कहते है की पत्थर दिल रोया नहीं करते
तो फिर पहाड़ो से ही झरने क्यों बहा करते है…

kahate hai kee patthar dil roya nahin karate
to phir pahaado se hee jharane kyon baha karate hai…

बढ़ती गयी उनकी मनमर्जियाँ फिर
इक दिन ये हुआ की हम फिर से अजनबी बन गए…

badhatee gayee unakee manamarjiyaan phir
ik din ye hua kee ham phir se ajanabee ban gae…

बदल दिये है हमने अब नाराज़ होने के तरीके,
अब रूठने के बजाय मुस्कुराकर आगे बढ़ जाते है….!!

badal diye hai hamane ab naaraaz hone ke tareeke,
ab roothane ke bajaay muskuraakar aage badh jaate hai….!!

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।

mera jhukana aur tera khuda ho jaana,
yaar achchha nahin itana bada ho jaana.

Related Posts

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Comments

0 Comments
0 Comments